بمكونات بسيطة | طريقة عمل كفتة هاتي بدون شواية قبل العيد
بمكونات بسيطة | طريقة عمل كفتة هاتي بدون شواية قبل العيد
الشوي هو العنصر الأساسي في كل مائدة طعام خلال عيد الأضحى المبارك ، وتختلف أنواع الشوي ، لكن أهمها "حاتي كفتة مشوية" ، وهو ما تشوش عليه معظم النساء في الموقد ، ويريدن ذلك. مثل الكفتة التي تحصل عليها في محلات الأزياء ، لكن يمكنك تقديم هاتي كفتة بدون شواية أو رسوم باهظة.مكونات:
كيلو لحم مفروم.
ربع كوب الأضحية.
بصل ونصف ماء مقطّع ومصفى.
مجرد حفنة من البقدونس المفروم.
ملعقتان كبيرتان من الدقيق
ملعقتان كبيرتان من النشا.
ملح
فلفل اسود
زنجبيل
قرفة
مسحوق الثوم
ملعقة كبيرة بهارات السبعة أو بهارات اللحم.
ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
كيفية التحضير:
يخلط اللحم مع البهارات المذكورة أعلاه ويشكل في سيخ ويوضع على صينية في فرن 180 درجة. مروحة الفرن مفتوحة لتوزيع الحرارة وينضج اللحم بالكامل. إذا لم يكن موجودًا ، يكون الفرن مفتوحًا للشواء بعد نصف الوقت ، ويكون رخاميًا ويقدم دافئًا.
تعليقات
إرسال تعليق